El Cuarto Poder

Noticias de Lobos

https://www.solumedia.com.ar/radios/6498/index.html

https://www.solumedia.com.ar/radios/6498/index.html

Actualidad Culturales Información General Política Salud

JORNADAS DE PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS EN LA SEDE DE PERONISMO EN MARCHA.

MAS DE 60PERSONAS SE DIERON CITA EN EL LOCAL DE PERONISMO EN MARCHA EN EL BARRIO MADRESELVA, AGRUPACIÓN QUE RESPALDA LA CANDIDATURA DE MARTÍN CARRIQUIRI A LA INTENDENCIA DE LOBOS.

 

En calle Blaquier al 800 se realizaron las jornadas de Formación de promotoras y promotores en Soberanía Alimentaria. La misma estuvo a cargo el día martes 12 de setiembre de la Licenciada en Nutrición Vanesa Choren, egresada de la UNLP, docente además de UNLaM. y la Licenciada Maira Britos.

En el día jueves para el cierre de las jornadas, estuvo la Licenciada en Nutrición Tamara Ristagno, egresada de la UNLP, docente de la UNLaM. Coordinadora de Nutrición y Soberanía Alimentaria en la Dirección Provincial de Desarrollo Local del Ministerio de Desarrollo de la Comunidad  de la Provincia de Santa Fe.

El curso desarrollado en estas jornadas, apuntó a que cada uno de las/los participantes en el mismo, obtuvieron el carnet que los acreditaba en la manipulación de los alimentos, que habilitaba a la presentación en los Consejos Escolares para el área de cocinas y comedores, como para trabajar en cualquier establecimiento público o privado, que requiera de este tipo de documentación.

Este mismo día, la acompañó el Licenciado en Nutrición Facundo Albarengo.

En el cierre de las jornadas, estuvo el candidato a la intendencia de Lobos, Martín Carriquiry quien manifestó su convicción de lo significa este  curso como sostén de una eventual salida laboral, destacando que es una herramienta de alcance nacional.

 

La idea de los referentes de Peronismo en Marcha, es seguir trayendo diferentes tipos de jornadas para preparar al ciudadano que concurra, con diferentes tipos de posibilidades de trabajo y, de esta forma, ayudar a mejorarlas herramientas para conseguirlos

.