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https://www.solumedia.com.ar/radios/6498/index.html

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Actualidad recuerdos de lobos

UNA TRADICIONAL FÁBRICA DE PASTAS INAUGURA LOCAL DE VENTAS A PASOS DE LA PLAZA 1810.

CON MÁS DE 40 AÑOS EN EL RUBRO  DE LAS PASTAS, BILÓ ABRE NUEVO LOCAL EN HIRIART 40

Estuvimos con JAVIER VILLARREAL, uno de los dueños del nuevo emprendimiento de VENTAS DE PASTAS BILÓ, en calle Hiriart.

ECP: ¿Cómo es esto de abrir un nuevo local para la comercialización de pastas?

 

 

 

JV: Bueno, como lo hicimos con el otro local de Empalme, teníamos la idea con mi socio, Emiliano Biló, de instalarnos en algo así, con grandes dimensiones y muy cerca de la zona comercial. Un día vimos este hermoso local, que quedó libre, y enseguida lo charlé con Emiliano. Visitamos el lugar y dijimos «esto es lo que buscamos». Pusimos manos a la obra para adecuar el lugar, que tiene comodidades generosas, intentamos dejarlos de la mejor manera posible, acorde a lo prestigioso de la marca, que ya tiene casi 40 años de presencia en Lobos.

ECP: ¿Qué es lo que se va a comercializar aquí, se va a fabricar también algún producto?

JV: No, aquí solo se va a comercializar todo lo que produce la fábrica de pastas Biló, más alguna otra marca de productos secundarios que ya se comercializan y otras que se irán agregando, pero con el local, dadas sus condiciones y comodidades, pensamos en ir agregado otras opciones que estamos evaluando.

ECP: Hemos vistos que, en pandemia, se comercializó y se ha instalado fuertemente, el producto de pastas secas con la marca BILÓ. ¿Existen otros tipos de productos alternativos?

JV: De hecho sí, hay productos que nos interesaría trabajar, como aquellos libres de gluten, que es una necesidad por estos días, y un mercado apetecible para explorar. Como vos me mencionaste también, está la línea de productos con harina integral, que es una necesidad importante hoy en día. Para aquellos que consumen harinas integrales, ya hacemos fideos, tapas de empanadas, prepizzas, y es la idea seguir explorando e intensificando estas opciones saludables.

ECP: Bueno, nos queda saludarte por este hermoso lugar, por el emprendimiento a vos y a Emiliano, porque en estos momentos difíciles de la economía, siguen apostando a la inversión y al trabajo genuino en esta ciudad de Lobos.

JV: En verdad, agradecerte a vos por visibilizar desinteresadamente este nuevo proyecto de emprendedores de Lobos, apostando a darles nuevas cosas gastronómicas con la trayectoria de una empresa que siempre ha apostado al trabajo, y agradeciendo al pueblo de Lobos por su confianza.

Nos retiramos del local, iluminado y deslumbrando la noche de calle Hiriart, después de haber visto durante el día las instalaciones, la luminosidad y la pulcritud de este local, con amplias vidrieras e instalaciones de primera línea.

Las vitrinas, las conservadoras, la cartelería y los modernos expositores dejan vislumbrar un futuro promisorio a esta marca que ya es un símbolo en la ciudad de Lobos.